华宇代理_第13单!又一高速公路REITs获批

规模超千亿,监管出手规范!同业存单基金宣介不得强调类货币 ,规模超千亿,监管出手规范!同业存单基金宣介不得强调类货币,金融英才网   又一单高速公路公募REITs获批。根据上交所网站信息,国金铁建重庆渝遂高速公路封闭式基础设施证券投资基金(下称“……

《亚洲银行家》金融峰会在京举行 小牛资本:拥抱智能化金融趋势

由《亚洲银行家》主办的第二届“全球未来金融峰会”暨第十九届“亚洲银行家峰会”于5月23-25日在京举行。花旗集团亚太首席经济学家Johanna Chua、美国里士满联邦储备银行执行副总裁Kartik B.Arteya、中银国际研究公司董事长曹远征、小牛资本集团旗下理财平台小……

儿童节惊喜玩不停 人人爱家金融好礼嗨翻天

又到了一年一度的六一“儿童节”了,这是全天下小朋友们的节日,同时越来越多童心未眠的“大朋友”们也参与进来了。趁着节日,送自己一份礼物,或是来一份“欢乐儿童餐”,在忙碌之后,为自己带来一些充满童心的快乐。人人爱家金融在此也为所有不想长大的“大朋友”……

行业乱象中,百金贷凭借优质资产打好“攻坚战”

近段时间,P2P网贷平台跑路、关停等风险事件频发,受到人们普遍关注,也引发了一系列连锁反应。据国家互联网金融风险分析技术平台发布的《2018年上半年P2P发展监测报告》显示,截至2018年6月末,国内在运营P2P网贷平台共2835家,上半年新发现违规P2P平台近2……

人人爱家金融5月运营报告 累计成交额达218亿元 累计收益超4.5亿元

近日,国内知名线上财富管理平台人人爱家金融发布了2018年5月运营报告。人人爱家金融凭借合规经营,在网贷行业整体下滑的趋势中,依旧稳健发展,累计成交额达到218.88亿元,累计为用户赚取4.55亿元收益。   恰逢“518理财节”的到来,5月网贷行业整……

究竟该如何根治世上最难治穷病?

贫穷这个词,经历过的人都知道它的厉害。最近朋友圈被《我不是药神》刷屏了,片中药贩子那副猥琐的神情配上经典的扎心金句,“这世界上只有一种病,穷病。”让人恨得牙痒痒。 因为贫穷,看不起病、买不起药,也就无能为力地苟活着。想活的欲望很强烈,却活不了,内心……

微众银行的微粒贷 如何创新借贷服务的新体验?

微众银行,作为国内首家民营互联网银行,自成立以来,在三年多的经营实践中始终秉持“科技、普惠、连接”的理念,以“让金融普惠大众”为使命。 微粒贷是2015年5月微众银行推出的一款小额信贷产品。借助手机QQ和微信两大互联网平台覆盖普罗大众,作为微众银行推……

数字人民币初露真容 央行5年研发申请74项专利

8月21日,据人民日报海外版报道,央行支付结算司副司长穆长春近日表示,央行数字货币已是“呼之欲出”,数字人民币初露真容。 梳理过去的报告可以发现,早在2014年,央行就开始研究数字货币。截至目前,2017年成立的央行数字货币研究所已经申请了74项涉及数……

P2P备案实质性延期,未来将实行牌照制?

最近一段时间,伴随着网贷备案实质上进入延期状态,P2P行业或将实行牌照制的消息传得沸沸扬扬。 牌照,即经营许可证,在金融行业代表的是执业资格,是批准金融机构开展业务的正式文件,其通过严格的市场准入,在规范行业健康发展的事前监管方面发挥着重要……

延禧攻略:看达飞云贷一片“愁云惨淡”中如何突出重围

《延禧攻略》热播到现在,观众对不同于正以往风格的跑偏之举感到惊艳与惊喜:阿宝色不见了,女主也不再是清纯小白莲,在权谋斗争激烈的后宫,打怪升级全靠自己不靠男人,所有技能值全部点满,成为颠覆传统白莲花女主形象的大神般的存在。 大神必须有实力傍……

Top