安全等级再创新高 小鸽理财获评AAA级信用企业

2018年6月,深圳市互联网金融平台小鸽理财正式被中国电子商务协会评介为AAA级信用企业,该认证根据中国企业信用等级评估标准严格审核后由中国电子商务协会颁发。 信用最高级别认证,深圳首批获评互金平台 中国电子商务协会作为权威信用认证部门,是由工信……

欧盟加大力度打击洗钱活动,投资移民大受影响

欧洲议会周二敦促欧盟成员国通过终止发售签证和护照的计划来遏制欧盟的洗钱活动,这一价值数十亿美元的行业称此举将给经济带来损失。 该建议是欧盟一份报告的一部分,该报告还指责七个欧盟国家成为了避税天堂:卢森堡、塞浦路斯、爱尔兰、马耳他、匈牙利、……

稳健理财优选:拍拍贷、陆金所、你我贷、小诺理财

当下,越来越多的人开始踏入理财的大门。而p2p理财作为目前最适合普通大众的理财方式,已逐渐成为人们财富增值的主要渠道之一。究其原因,是因为与传统的理财方式相比,p2p投资理财具有门槛较低、收益可观、期限灵活等多种优势。然而,市场上P2P平台鱼龙混……

中国平安与深圳市政府签署战略合作协议 携手共建“智慧深圳”

5月29日,中国平安与深圳市政府签署战略合作框架协议,双方将建立长期、稳定、共赢的全面战略合作伙伴关系,不断扩展和深化双方多领域、多层面的合作。深圳市委书记王伟中、市长陈如桂,平安集团董事长兼首席执行官马明哲、总经理任汇川等出席签署仪式。 根……

“财富+社交”形成叠加效应,云付通平台打造开放型商业生态

近两年,消费升级成为热词,在生活消费品领域,消费越来越走向细分市场,更多样化的消费需求应运而生。在多元价值观主导的消费时代,围绕不同人群的消费需求出现了更多新场景和新模式。云付通集团把握住消费升级的新风口,根据用户需求,创新产品服务,欲搭……

合规为本自坦荡 三益宝“真实行”大方迎接投资人检验

自六月中旬起,网贷行业内的雷潮轰轰烈烈呼啸而来,已波及超百家平台,不少投资人受到影响。转眼已到7月下旬,市场最初的恐慌情绪已经稍有稳定,监管层也响应市场需求开始频繁发力,而合规仍将是P2P平台未来生存路上的关键一步。 比如近日北京、深圳、上海、广州……

平安“村教”在嘉峪关启动 名师远程开讲丝绸之路

三村益起行动,六一献礼少年。6月1日,2018年中国平安“村教”项目名师远程支教第二课《丝路漫漫诗为证》在嘉峪关启动。《百家讲坛》人气讲师、陕西师范大学历史教授于赓哲,通过平安智慧教学平台,远程为100多所平安希望小学和平安智慧小学的学生们带来了一……

三益宝:理性投资人青睐的P2P理财平台

作为一种投资理财渠道,P2P网贷从诞生开始就身负着两重对立又统一的性质:收益和风险。在喜欢它的人看来,它带来的是比普通存款更高的收益,是自己理财路上的好帮手。但在反感它的人看来,它又是不安分的“小妖精”,与银行理财相比风险还是高了一点。利益和……

简理财:金融科技企业的诚信之道

诚实守信,自古至今都是中国人传扬的美德。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在这个关键时期,诚实守信对于市场经济和构建社会主义核心价值体系建设具有重要意义。 任何……

暨众安之后,谁会是下一个在香港上市的“独角兽”?

新技术与金融的结合正推动传统金融业向智能化发展,中国在金融科技领域具有后发优势,这一切得益于快速增长的经济环境。平安全面向科技企业转型,众安保险香港上市,蚂蚁金服、京东金融展开竞逐。保险作为金融业重要产业之一,正处在变革的关键时期。 今天……

Top