华宇注册_信贷强监管持续升级 严防违规“输血”楼市

互联网保险业务监管办法发布 明年2月1日施行 ,互联网保险业务监管办法发布 明年2月1日施行,金融英才网   银行业强监管“威力”延续。《经济参考报》记者据银保监会官网统计,截至11月末(以罚单披露时间计),银保监会及其派出机构对各类型银行业机构(不……

华宇平台注册_山西出台全国首个政府专项债券管理办法 明年1月1日起实施

11月我国债券市场发债4.7万亿元 ,11月我国债券市场发债4.7万亿元,金融英才网   12月17日,记者从省财政厅获悉,《山西省政府专项债券管理暂行办法》(以下简称《办法》)历经近1年时间研究起草,正式出台。2021年1月1日起实施,有效期2年。至此,山西成……

华宇代理_山西出台全国首个政府专项债券管理办法 明年1月1日起实施

11月我国债券市场发债4.7万亿元 ,11月我国债券市场发债4.7万亿元,金融英才网   12月17日,记者从省财政厅获悉,《山西省政府专项债券管理暂行办法》(以下简称《办法》)历经近1年时间研究起草,正式出台。2021年1月1日起实施,有效期2年。至此,山西成……

11月我国债券市场发债4.7万亿元

  中国人民银行公布的11月份金融市场运行情况显示,11月份,我国债券市场共发行各类债券4.7万亿元。其中,国债发行7069.9亿元,地方政府债券发行1383.6亿元,金融债券发行7326.5亿元,公司信用类债券发行1万亿元,资产支持证券发行2612.3亿元,同业存单发……

山西出台全国首个政府专项债券管理办法 明年1月1日起实施

  12月17日,记者从省财政厅获悉,《山西省政府专项债券管理暂行办法》(以下简称《办法》)历经近1年时间研究起草,正式出台。2021年1月1日起实施,有效期2年。至此,山西成为全国首个出台政府专项债券管理办法的省份,真正实现了专项债券“借、用、管、……

央行:实施好房地产金融审慎管理制度

  记者25日从中国人民银行网站获悉,3月22日,人民银行在北京召开全国24家主要银行信贷结构优化调整座谈会。会议指出,当前我国实体经济恢复尚不牢固,重点领域和薄弱环节信贷结构仍需调整优化。针对今年的信贷工作,会议特别强调了“稳”“进”“改”三个字。 ……

部分城市银行二手房贷款暂停 利率上浮最高达6%以上

  今年以来,部分城市银行二手房贷款“暂停接单”的风声不时传出。   近日,市场传言称广州部分网点暂停了二手房贷业务。除此之外,《证券日报》记者调查获悉,个别二三线城市房贷不仅利率有上浮,甚至有暂停受理二手房房贷业务的情况。   “额度控制的……

房贷额度紧张 广州国有大行再上调房贷利率

  随着房贷额度越发紧张,包括国有大行在内的多家银行,本月内再度上调房贷利率。广州日报全媒体记者获悉,4月28日起,工行、中行在广州地区开始上调房贷利率,首二套房贷利率再上涨10BP,分别调至LPR+75BP(5.4%)、LPR+95BP(5.6%)。据了解,农行、建……

华宇注册_物业管理行业并购潮来临 规模争夺将成重头戏

华宇平台注册_银行抵押经营贷年化 利率上调至4%以上 ,银行抵押经营贷年化 利率上调至4%以上,金融英才网   上市物业管理公司陆续披露了2020年年报。尽管遭遇疫情突袭,但物业管理行业凭借稳健的现金流整体交出了不错的答卷,管理规模、盈利能力等方面均……

华宇官网_银行抵押经营贷年化 利率上调至4%以上

物业管理行业并购潮来临 规模争夺将成重头戏 ,物业管理行业并购潮来临 规模争夺将成重头戏,金融英才网   “近期抵押类经营贷申请起来似乎没有之前那么容易了”,不少借款人告诉《证券日报》记者。   本报记者近日走访多家银行咨询经营贷贷款业务发现,……

Top