小白理财的窍门:宜人贷、陆金所、小诺理财

很多人认为“没有钱,还理什么财!”,这是许多人对理财的最大误解。其实,没有钱,才更应该理财。因为理财,实际上不光是投资赚钱,也是避免乱花钱,正如上班可能不是让你赚钱,而是阻止你买买买。对于尚未有过任何理财体验的小白人群来说,当下最需要做的理财就是强制储蓄并适当进行低风险投资。好在当下投资产品众多,低门槛又高效的互联网金融就尤其适合大众投资。这里推荐宜人贷、陆金所、小诺理财三家适合新手入门的平台。

宜人贷:年化6%

宜人贷是国内最早成立并正式上线运营的平台之一,多年来保持着稳健运营的态势,于2015年赴美上市成功,成为了中国金融科技第一股。不论从规模体量还是历史经营来看,宜人贷都是国内数一数二的大型平台。通常,大平台具有安全性较高,收益较低的特点,宜人贷也不例外。虽然其主要资产均为无抵押无担保的信贷,但依托其强大的金融科技实力,能有效把握风控,确保投资人权益。再说收益,宜人贷主要有两种产品,这里推荐自动投标服务宜定盈,年利率6%起。

陆金所:年化4.5%

陆金所是2011年在上海市政府的支持下由中国平安创建的一家

互联网金融平台,和专注于车贷的广富宝、专注于信贷的宜人贷不同的是,陆金所的资产类型相对丰富,除网贷以外,还有包括基金、股票、公积金、养老险在内的多种金融产品,年收益在4.5%以上。而其网贷业务,则由旗下专业P2P平台运营,年投资回报率最高为8.4%。

小诺理财:年化结算利率4.5%起

小诺理财是诺远科技发展有限公司旗下互联网金融信息中介服务平台,依托领先的金融科技和风控优势,充分运用大数据、云计算等前沿技术,为用户提供便捷、灵活、安全的金融信息中介服务。小诺理财还有一个月的新手专享,年化结算利率为10%,非常适合新手投资。其他产品收益率在4.5%~12.5%之间,处于业内正常水平。

此外,适合广大民众投资的优质平台还有积木盒子、人人贷、爱钱进等等。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

共有 0 条评论

Top