华宇官网简理财改善投资体验,上线理财新服务拾年保

近期,港股上市公司云游控股(00484.HK)旗下简理财推出了一款低风险基金组合服务拾年保。拾年保是简理财与正规持牌机构奕丰金融合作共同推出。公开资料显示,奕丰金融隶属新加坡上市公司奕丰集团,是证监会核准的首家全外资独立基金销售机构。

简理财负责人表示,华宇官网通过拾年保,投资者不仅能获得全新的理财体验,改善投资体验,分散投资风险,还能通过该产品做长线投资。

1、改善投资体验

公募基金是最透明、最规范的基金,然而,在买入基金的过程中,投资专业知识匮乏、市场信息不对称、有效研究时间有限等问题让投资者困难重重,极大影响了投资体验。拾年保则由专业投研团队制定策略,把握大类资产配置机会,筛选优质基金,并根据市场波动情况及时调整和优化组合。

2、分散投资风险

一个好的基金组合能有效的分散风险,避免由于单只基金或集中购买同类基金因市场波动造成的损失,华宇官网而拾年保由多只优质基金组合而成。据悉,拾年保只选择成立10年以上顶级公募基金公司的产品配置,在产品设计过程中,简理财投研团队调研了易方达基金、天弘基金、人保资产、泰康人寿等20多家国内顶级大型公募基金公司,最终通过宏观分析和量化模型筛选得出。

3、立足长线投资

好的基金组合帮助投资者实现长期的财富增值和保值,投资者可通过拾年保定投形式,做长线投资。简理财相关负责人表示,“拾年保”首字取的是朝花夕拾之意,代表大家适当牺牲自己的一些消费资金来做投资、坚持定投,通过长时间投资获取收益!而经历时间积累的收益,也能保障大家在未来生活当中的幸福。

共有 0 条评论

Top