华宇官网高性价比的理财平台:拍拍贷、宜人贷、小诺理财

在现在的消费大时代中,相比价格,很多消费者越来越注重消费时的性价比。其实理财也一样,性价比很重要,华宇官网期限和收益之间、风险与收益之间,都存在着性价比关系。那我们理财当然要选性价比高的平台,可理财平台的性价比如何判断呢?宜人贷、拍拍贷、小诺理财是目前市场上比较主流的理财平台,下边我们先来分析一下性价比,再决定究竟要投资吗?

一、拍拍贷:性价比指数 ★★★★

拍拍贷在2007年6月上线,华宇官网是中国最早的P2P公司,并在2017年11月在美国纽交所上市,实力较强。但拍拍贷信息透明度自2月份以来持续走低,部分项目信息不透明,所以大家在选择项目时需要谨慎。目前的“新彩虹”,年化收益11%,可观性不错,但360天后才可转让,期限较长,期限越长风险越不确定,因此性价比属中等水平。

二、宜人贷:性价比指数 ★★★★

宜人贷作为在美上市网贷平台,平台本身的实力背景都是极好,已连续三年入选“2018年中国互联网企业100强”名单。虽其主营存在一定逾期率的信贷产品,但通过质保计划,依然可以有效的保障理财安全。收益性方面,目前平台主推的宜定盈期限一年,参考年回报6.8%,低于行业平均水平,性价比不是很好。

三、小诺理财:性价比指数 ★★★★

小诺理财是诺远科技发展有限公司旗下互联网金融信息中介服务平台,依托领先的金融科技和风控优势,充分运用大数据、云计算等前沿技术,为用户提供便捷、灵活、安全的金融信息中介服务。小诺理财还有一个月的新手专享,年化结算利率为10%,非常适合新手投资。其他产品收益率在4.5%~12.5%之间,处于业内正常水平。

无论何时,进行投资一定要进行综合分析,才能选到最适合自己的平台。

共有 0 条评论

Top