用负责任的态度进行捷信分期服务

社会经济是一个持续发展的领域,每个人都离不开经济,也更不离开消费。消费金融虽然一直存在,但是随着人们的思想转变,消费金融获得又一次的涨幅。以前人们是有钱才消费,而现在很多人是先享受再还款。这种消费方式的转变,也让消费金融迎来了一次更大的机会。消费金融的发展也现人表示担忧,有专业人士便指出,消费金融还应该正确引导消费者,避免非理性消费。捷信董事梅恺威在采访时则表示,捷信分期一直是用非常负责任的态度去发放贷款。

负责任的发放贷款主要包括消费者的还款能力,以及消费者对贷款是否了解清楚。比如:合同细节、还款金融以及贷款分期等。捷信分期希望消费者在选择贷款机构时,应该选择受政府监管的消费金融公司,这样,消费者在使用服务后,才会享受到政府的保护。

而对于捷信分期的业务,很多消费者是第一次接触这样业务,肯定还对分期付款业务存在着非常多的顾虑。不过如果您选择了捷信分期,就不用紧张了。因为捷信分期业务给您一个“15天犹豫期服务”,就是说消费者在使用捷信分期后,如果想取消这业务的话,您只要在15天以内归还本金,就可以终止活动,同时您不必承担任何其他费用,这也是捷信分期的一大特点。

捷信分期在资本市场方面,也在积极的发展。在今年,捷信分期又一次成功发行2018年第二期个人消费贷款资产支持证券。自2015年3月,央行宣布对ABS产品发行实行注册制,作为银监会首批四家试点持牌消费金融公司之一,捷信分期于2016年10月首次成功发行ABS产品,并获得资本市场的高度认可。而在近期,捷信分期捷赢2018年第二期个人消费贷款资产支持证券成功发行,这也是捷信分期在银行间债券市场发行的首单循环购买结构资产证券化产品。

捷信分期在各个方面,都在积极践行社会责任。比如为消费者进行金融知识教育方面,捷信分期一直积极在做出努力。捷信分期为金融知识普及,开展“金融蒲公英”活动,为消费者提供金融基础知识讲解、金融知识普及等活动,让消费者了解金融概念以及家庭理财的基本原理。不仅如此,捷信还为山西省15个贫困县捐款100万元,用于金融教育普及工作,推进金融教育课程进小学,助推金融知识纳入国民教育体系。

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

共有 0 条评论

Top